Не помню в каком году, было это давно, когда отец купил компьютер, супер навороченный pentium 3, ну примерно классе в 5-ом. Комп нужен был отцу для работы и играми он никогда не увлекался и в общем-то говоря не потворствовал всякие компьютерные развлечения, считая это зависимостью, наносящей вред человеку в его развитии. Ну а я был иного мнения Всем друзьям я хвастал этой "машиной". У одного моего приятеля уже был компьютер, он был знатоком среди нас, от него я черпал свои первые навыки обращения с пентиумом. Ну и конечно же в выборе своей первой игры я не преминул обратится к нему. Пришел я домой к Андрюхе, так его звали, там где стоял его комп почему-то всегда было темно и днем и ночью, как в настоящей хакерской норе. Он разложил передо мной диски, я был в замешательстве, выбор был велик! Одним ухом слушая его предложения я выбирал игры по обложке) Вобщем взял я у него только один диск, потому как захламлять рабочий комп отца играми было бы не правильно, и то был АОМ, притом сразу Титанс.
После торжественной установки, мы с братом, запустили одиночную игру за Греков. В то время мы были до того недалеки, что не знали как перейти в классику, и нападали на компа рабочими, а пройти обучение было кайфолом. Мы удивились когда у бота было высоко развитое государство. Перепробовав всех богов мы остановились на викингах, так как у них воинов можно было создавать сразу. Так и не посмотрев обучение мы нечаянно перешли в классику, ну и в дальнейшем разобрались что к чему. Сначала я победил легкого бота, затем среднего, затем 2 средних, затем я написал свой сценарий великого сражения за викингов в тетради, где был расписан сюжет, со всеми военными перипетиями, все ка положено В то же время я возненавидел Египтян, не только потому что не умел ими играть, но и потому что они какие то Все попытки победить сложного оканчивались провалом Тогда я занялся Кампанией, меня и моего брата всегда бесила первая миссия, хз почему. Кампанию я проходил тщательно, разбивая врага до последнего. Затем я победил сложного, я был рад, с тех пор играл только на сложном, потому как сразившись с титаном я подумал, что его победить невозможно и создатели игры просто так ввели этот уровень сложности, дабы заинтересовать игрока играть до опупения, хотя победить невозможно. так продолжалось лет 7.
Кроме АОМ в своей жизни я познал Вольфинштейн(ретурн ту кастл, и сталингард), Сириус сем, CS, чуть в ред айлерт, Кризис 1, Перфект Ворлд немного, ну и еще парочку, не помню каких.
В один прекрасный час я нашел группу в контакте, вернее она меня сама нашла, так как в увлечениях у меня было АОМ. Я скачал GameRanger, но ничего не сложилось, с хамачи тоже, прошло еще пол года как я все таки добил хамачи и добавился в сеть, это было в июне 2010, GameRanger я поставил в конце августа, с тех пор я играю только по сети, первые советы мне дал Geiser, первую игру я проиграл некоему Косте, причем я играл и думал что его порву в мясо, получилось обратное, я слегка озадачился, и опечалился. По настоящему пошел в гору, когда посмотрел школу АОМ-а ThyelDosis-а, в группе вы можете увидеть кучу мелочных вопросов, это я их задавал . Костю я начал валить довольны быстро. Гейзер и Андариен отмечали во мне хорошего ученика. Я выстроил себе свою лестницу побед, причем главной победой почему то для меня была над Andarien-ом. вершиной был ThyelDosis. Конец.