Age of Mythology

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Age of Mythology » You make me wanna blah-blah :) » Ваш путь


Ваш путь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Расскажите, когда впервые и от кого вы услышали про АОМ? В какую часть впервые поиграли? Какие были первые впечатления? Расскажите как мечтали поиграть с реальными противниками, а не с тупым компьютером, а потом такое шанс наконец-таки появился. Пишите все с самого начала и до того, как вы очутились на этом сайте)

Отредактировано [LeW] Letos (2011-04-24 00:12:21)

+1

2

Это был мрачный и унылый 2004 год. Я учился только в 5 классе в нудной школе и у меня дома компьютера не было. Я ходил играть на компьютере к бате на офис, тогда там только недавно появился новенький компьютер. Игры туда закидывал мой дядя, который работал вместе с батей и любил поиграть на кемпе. В один прекрасный день он установил АОМ и показал мне как играть, точнее я нашел игру, у меня ничего не получалось сначала, кроме как бегать стадом крестьян египетских, игра сразу меня заинтересовала. Я рубился часами вплоть до конца рабочего дня в одиночной игре, дядя говорил, чтобы я начал проходить кампанию. Я начал проходить кампанию, многое не получалось, дядя помогал. Потом у меня появляется через год компьютер и я устанавливаю сразу же эту игру и еще две: Медаль за отвагу и Фифа 2005. Потрясающие игры. Некоторое время я играю, но судьба злобно шутит со мною - кемп ламается и потом игра уже не запускалась, точнее она то запускалась, но она висла. Интернета у меня не было, да и контакта тогда еще не было, я не знал что делать... В классе лишь в 10 я смог решить проблему эту, на то время я уже пару лет был одурманен новой частью с титанами, в которую тоже не мог играть. В 11 классе появляется интернет. Возобновляется игра в АОМ. Я плакал от счастья и благодарил Бога. Для меня начинается новый этап в жизни. Жизнь стала насыщенной и интересной. ( :) Я начал спокойно спать, нормализовался стул, стал лучше питаться, стал менее раздражительным, улучшилась успеваемость в школе, появилась девушка, улучшили отношения с близкими, улучшилось положение в стране, поднялись зарплаты и пенсии, понизились налоги, появилась уверенность в завтрашнем дне :)  ). Скачиваю титанов. Нахожу группу в контакте. Нахожу Гейзера. Скачиваю и играю в Хамаче. Потом еще кого-то встречаю и начинаю играть в Геймренджере. Сегодня получаю письмо от Херурга и от Андрея Скотта об этом сайте. Зарегестрировался. Таков мой путь.
Лучше игры для меня нет.

Отредактировано [LeW] Letos (2011-04-24 00:29:48)

0

3

Я на речном вокзале, у общаги 1 час простоял, ожидая дружка на прогулку по прудам с девочками, не выдержал поднялся, а он щас щас, (...еще час..), пройду уровень. Вот тогда то, это было 8 лет назад, я и увидел у него египетскую миссию, говорю ты мне тоже запиши на диск, туда сюда, еще час, тут девченки звонить начали...Первой была сто пудов АОМ, потом захотелось больше и я узнал о продолжение, поехал на горбушку и у меня появился второй Фаргус, к стати я видел обложку и от 7 волка, хотя говорят этим все владеет тот же Фаргус...И пипец...меня унесло.Пробовал в разные стратегии и РЕД Алерт И ГЕРОИ И АОЕ, но лучше и удобней не нашел.
По сети ни разу не играл, карты в редакторе не составлял, на чужих одиночных играл с ботами.....Далее пришел сюда и очень этому рад. Захотелось новых карт, общения по теме, узнать про продолжения, но Энсембл студию майкрофты закрыли, ..... Как обычно в поисковике АОМ, на плей гейм, там по ссылкам на буржуев, с ними и с моим английским, это как викинги и греки в нашей игре, ни бэ ни мэ, от туда еще пару русскоязычных сайтов, и по ссылке, где Оливия приглашала на командную игру, пришел сюда....Мое мнение, все таки данный сайт будет разносторинним и разноплановым, даже разновкусовым, будут и сетевики рубиться и молчуны одиночки наблюдать, и файлы выкладывать...а потом раздел видео, музыка, и тд.
А еще мне нравиться игрухи:
Хитман*4, GTA VC, SA, Return To Castle Wolfinshtain, Сириус Сем вот мои 6 любимых игрушек, уже много лет.

Отредактировано ykyola (2011-04-25 12:28:49)

0

4

Не помню в каком году, было это давно, когда отец купил компьютер, супер навороченный pentium 3, ну примерно классе в 5-ом. Комп нужен был отцу для работы и играми он никогда не увлекался и в общем-то говоря не потворствовал всякие компьютерные развлечения, считая это зависимостью, наносящей вред человеку в его развитии. Ну а я был иного мнения :P  Всем друзьям я хвастал этой "машиной". У одного моего приятеля уже был компьютер, он был знатоком среди нас, от него я черпал свои первые навыки обращения с пентиумом. Ну и конечно же в выборе своей первой игры я не преминул обратится к нему. Пришел я домой к Андрюхе, так его звали, там где стоял его комп почему-то всегда было темно и днем и ночью, как в настоящей хакерской норе. Он разложил передо мной диски, я был в замешательстве, выбор был велик! Одним ухом слушая его предложения я выбирал игры по обложке) Вобщем взял я у него только один диск, потому как захламлять рабочий комп отца играми было бы не правильно, и то был АОМ, притом сразу Титанс.
После торжественной установки, мы с братом, запустили одиночную игру за Греков. В то время мы были до того недалеки, что не знали как перейти в классику, и нападали на компа рабочими, а пройти обучение было кайфолом. Мы удивились когда у бота было высоко развитое государство. Перепробовав всех богов мы остановились на викингах, так как у них воинов можно было создавать сразу. Так и не посмотрев обучение мы нечаянно перешли в классику, ну и в дальнейшем разобрались что к чему. Сначала я победил легкого бота, затем среднего, затем 2 средних, затем я написал свой сценарий великого сражения за викингов в тетради, где был расписан сюжет, со всеми военными перипетиями, все ка положено :) В то же время я возненавидел Египтян, не только потому что не умел ими играть, но и потому что они какие то :dontknow: Все попытки победить сложного оканчивались провалом :( Тогда я занялся Кампанией, меня и моего брата всегда бесила первая миссия, хз почему. Кампанию я проходил тщательно, разбивая врага до последнего. Затем я победил сложного, я был рад, с тех пор играл только на сложном, потому как сразившись с титаном я подумал, что его победить невозможно и создатели игры просто так ввели этот уровень сложности, дабы заинтересовать игрока играть до опупения, хотя победить невозможно. так продолжалось лет 7.
Кроме АОМ в своей жизни я познал Вольфинштейн(ретурн ту кастл, и сталингард), Сириус сем, CS, чуть в ред айлерт, Кризис 1, Перфект Ворлд немного, ну и еще парочку, не помню каких.
В один прекрасный час я нашел группу в контакте, вернее она меня сама нашла, так как в увлечениях у меня было АОМ. Я скачал GameRanger, но ничего не сложилось, с хамачи тоже, прошло еще пол года как я все таки добил хамачи и добавился в сеть, это было в июне 2010, GameRanger я поставил в конце августа, с тех пор я играю только по сети, первые советы мне дал Geiser, первую игру я проиграл некоему Косте, причем я играл и думал что его порву в мясо, получилось обратное, я слегка озадачился, и опечалился. По настоящему пошел в гору, когда посмотрел школу АОМ-а ThyelDosis-а, в группе вы можете увидеть кучу мелочных вопросов, это я их задавал ;) . Костю я начал валить довольны быстро. Гейзер и Андариен отмечали во мне хорошего ученика. Я выстроил себе свою лестницу побед, причем главной победой почему то для меня была над Andarien-ом. вершиной был ThyelDosis. Конец.

+1

5

Когда я впервые увидел АоМ, примерно в начале 2003, он вызвал неприязнь. Будуче ценителем второго варика, 3д графика и разнообразие юнитов для меня выглядели как новомодное излишество. Кампания показалась довольно унылой, но игры такого типа я всегда ценил за скермиш: помню весело было лупить ботов в АоЕ2 или в Огнем и мечом. Сыграв со средним ботом, я сразу понял, что играть мне легко и как-то привычно, так как легко надрал его, а затем и харда; кажется начал играть я с егов. Но потом, все же пройдя кампанию, как-то забросил это дело.
Потом, спустя год, проходя мимо ларька с дисками заметил там АоМ-ТТ, и предположив, что это аддон, купил. И на этот раз, вооруженный локалкой, подбил своих друзей рубить в него. Сделал образ диска, раздал и понеслось. Веселое было время. Тогда я всегда играл за локи и со мной никто не хотел играть дуэли, ибо я играл на 2 порядка лучше и все бои были длиной <10мин. Играли мы все лето, а к осени всем надоедало и мы «закрывали сезон»; так повторялось года 3.
Однажды, году в 2007, я решил поиграть с людьми по инету, точнее не то что бы просто решил, просто со мной уже и 1х2 не особо хотели играть =), и натнулся на хамачи, где начал бродить по сетям и пугать новичков и не очень «злым, читерским и дизбалансным локи», пока не остановился в одной густонаселенной сети, откуда меня быстро бойкотировали. Примерно в тоже время я первый раз проиграл в АоМ, игроку под ником Saminver, кронос (я) х изис. Иллюзия, что я непобедимый игрок рухнула (лол). Он был очень силен и мне пришлось «расчехлить» локи, чтобы выиграть реванш, и я понял, что за кроноса я не тяну. К этому моменту я уже играл всеми богами, так как оппоненты всегда просили меня не рашить и играть не за локи\кроноса, так я быстро освоил остальных (кроме локи). Поскитавшись, я остановился на одной веселой сети, где познакомился с Гейзером, тогда еще не таким сильным игроком. Там я помогал народу разбираться с игрой, и был больше как ментор, чем как игрок. Как-то и то комьюнити загнулось и я играл на разных сетях типа GDM, где собираются сильные игроки, там я проиграл второй раз (лол2х) игроку под ником RagnaroX. Играл я все же нечасто, и руки были не набиты на всякие билдордеры (да и сейчас не набиты) =))))
Долгое время я почти не играл, ибо надоело, но тут меня нашел Гейзер и пригласил в новую сеть xshopper's, а что потом было, думаю многие уже знают, я граждан этой сети еще «маленькими» помню.  ^^
Я уже давно потерял былую силу, и сейчас играю время от времени и казуально, например в фуд-вуд-голд. Бывает сливаю дуэли и особенно тимы из-за глупых ошибок, но процентов 80 на хайскилле все же выигрываю и сейчас =))))

Отредактировано Immortal (2011-04-27 02:52:17)

+1

6

Решил посмотреть на ету вещь с другой стороны, так что присоеденюсь к многословным рассказам.

          Я в возрасте 8+ играл в 1 игру которая называлась Zeus: The Master of Olympus. Ета игрушка надолго засела в мою голову(начал читать греческую мифологию и т.п.) и когда я остался без нее(из за долгой истории) я постоянно хотел ее вернуть, и однажды гдето к 10 лет мне мама на НГ подарила диск с АОМом сказав что он чемто смахивает на Зевс. На самом деле нихуя не смахивает но тем не менее я начал в нее играть. Играл я долго и только против лёгких компов и считал себя великим профи.
          После длительного периода забивания я играл в Stronghold:Crusaders и захотелось както поиграть онлайн. Начал находить выход через хамачи но ничего не удавалось до тех пор как мне посоветовали ГР. Увидев ГР и увидев в ГРе в списке игру АОМ, я решил тряхнуть стариной и показать всем какой я профи!
          Но не тут-то было! после того как мне обьяснили как ставить патч(а ето было долго), я поиграл свою первую игру в онлайне. Ето было 3х3 на Тундре и против меня играл тогда ещё EVIL_Vegito который меня зарашыл кроносом в 3:50. Я начал играть почаще и пытаться учится спрашывая советы у того-же Вегито, EVIL_NeOtron, Tinku(нынче он UrK_Epsilon) пока я не познакомился с несколькими хорошими людьми - benimussus(румын который меня учил что раш самая еффективная тактика и много чего разного по мелочам) и heLLyeah(турок которого я изначально попросил помочь с турецким :D), RageNrOx(который кидал мне гайды, репы и т.п.)
          Benimussus создал клан, The Agency, в который я однаждо попав научился бить 2 харда аида, но я хотел идти дальше. Дальше я попросил турка Хеллиех чтоб он научил меня играть КАК ПРО!!!! и он сказал выбрать бога и он меня им научит. Я выбрал урана и после долгой похвалы етого бога он показал мне все. Рашы, бумы, водная карта, ФГ, ФМ, фаст титан, рейд, голд старв, доминейшн... В принцепе весь пакет он успел продемонстрировать за несколько часов.
          Что было дальше мне трудно обьяснить потому что я сам ничерта не понимал, но помню что после всего етого я встретил в ГРе Тайл досиса с которым тут же сыграл дуель. После моего проигрыша он пригласил меня на сеть шоппера где я и встерил всю шайку местных гопников.
          До сих пор не научился играть другими кроме атлантов и больше не жалею об етом ибо получаю от игры удовольствие. Однако очередь полученных мною побед заставили меня обратить внимание что я играю намного лучше и прогрессировал я незаметно) Самые неожыданные для меня и яркие победы были над NeOtron, Bedyanya, Geiser, и конечно же heLLyeah и benimussus собственными персонами)

Кончил.

Отредактировано OHOTOJIE (2011-05-02 00:10:37)

0

7

}{erurG написал(а):

В то время мы были до того недалеки, что не знали как перейти в классику, и нападали на компа рабочими, а пройти обучение было кайфолом. Мы удивились когда у бота было высоко развитое государство. Перепробовав всех богов мы остановились на викингах, так как у них воинов можно было создавать сразу.


Доставило, посмеялся добрым смехом:D

0


Вы здесь » Age of Mythology » You make me wanna blah-blah :) » Ваш путь