Age of Mythology

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Age of Mythology » You make me wanna blah-blah :) » Забавные моменты, хитрости, дыры


Забавные моменты, хитрости, дыры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Титане, есть задание построить трех (двух) рухов и улететь от Прометея титана, перелетая на другой остров, ставим свой забор в узком проходе, и солдаты не могут пройти к Аркантосу.Обносим забором место где они появляются, сначала им тесно, потом очень, а потом они начинают выжиматься за забор самостоятельно.
В миссии победи генерала Моргулиса, где захватываешь, множества, если зайти за него, там забор и часть города, если свернуть на лево упрешся в стену, но там аж корова проходит и солдаты спокойно пробегают.
В миссии собери части Осириса, нужно срубить дерево под которым голова его, на данной карте постоянно появляются откуда то мумии, я думал из заброшенных храмов, ан нет. К стати если в начале игры на сложном уровне спрятаться в нижнем правом углу и там развиваться то противник не приходит туда.

0

2

В миссии где Гарганес и его крестьяне откапывают меч, должны встреситься Аякс и Аркантос, там если карта открыта, то с лева в горах спрятана красная лига, а если выбрать молнию убивающую любой юнит, то Гарганеса можно убить почти в самом начале, но потом он таинственным образом воскрешается.
В миссии успей доехать на повозке до своего городского цента, где длинная извилистая дорога,  если разнести врагов, они все равно появляются из под земли,

0


Вы здесь » Age of Mythology » You make me wanna blah-blah :) » Забавные моменты, хитрости, дыры