Age of Mythology

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Age of Mythology » You make me wanna blah-blah :) » Ваше настроение в игре


Ваше настроение в игре

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Расскажите пожалуйста, как вам нравиться играть в эту удивительную игру. Разрешили бы вы играть своему ребенку и с какого возраста. Какую музыку слушаете в игре. Прячетесь, растягивая удовольствие или нападаете. Чтобы изменили в штатных компаниях.

0

2

Я не фан стратегий, записал мне игру знакомый 7-8 лет назад.Попробовал и остался в ней.Посодействовала простота меню в игре, удобная, спокойная, не жестокая игра, даже не жалко свиней и козлов, пополняя свой амбар, все продумано и гармонично вписанно.Люблю после работы, пройти любую миссию, расслабляет и отвлекает, за монотонным занятием собирания ресурсов.Ну нравится мне дерево за деревом собирать, пока на станет пусто.Люблю одиночные миссии и каты.Ставлю самый тяжелый уровень, и либо заныкаю крестьянина в лес, либо на лодке в море, враги все рстопчат и уйдут, а далее все из руин, зато потом кайф.Я честно не пробовал ни разу по сети, по этому выбираю сингл плей, но может все поменяется после совместной игры.Вчера приобрел лицензию.Игра не надоедает не на день, все время любой сейв с начала и наслаждение.Музыку предпочитаю которая в самой игре.Приходили знакомые в гости, у них ребенок мальчик 11 лет, он попросил, поиграть во что то, я предложил на выбор GTA SA или AOM, он выбрал обе, но понравился AOM, причем парень сам разобрался и довольно таки быстро уже воевал.Нравиться абсолютно все, немного смущают миссии где через ад идеш, там тени надо собирать, или Гарганес ворота ломает, а так круто все.Читами не пользуюсь, единственное хотелось хоть раз увидеть мишку канадского и бегемота розового.Люблю врага уничтожить полностью, даже если рядом есть толстый забор из другой миссии, я и там порядок наважу, например про троянского коня, я уничтожаю все, а в конце городской центр.Даже на рухах пытаюсь долететь до багов, где, если на карте открыть,стоят коллосы, в трех местах есть такое.На карте где собираем 3 части Осириса, в конце левого угла есть момент, то то стреляет горящей стролой, а если Пегасиком открыть территорию, там одна лига врага.Вообщем нравиться все и для отдыха самое оно, только хочется карт новых, а то тут все наизусть знаеш, кто откуда и когда прийдет.
А вы можете привести аналогию?

0

3

не нравиться Аман Ра, как запрыгнет к врагам, все пиши пропало.Нравятся эффективные, из митголы, наездники на колесницах, быстро и довольно долго сражаются.

0

4

:facepalm:

0

5

ykyola написал(а):

не нравиться Аман Ра, как запрыгнет к врагам, все пиши пропало.Нравятся эффективные, из митголы, наездники на колесницах, быстро и довольно долго сражаются.

Подпись автора

    играю уже 8 лет в AOM

вам непременно надо попробовать игру по сети, это как если бы ты гулял сначала во дворе с игрушечным мечом и воевал с воображаемыми врагами, а потом вдруг начал по-настоящему крошить в мясо всех на своем пути. Вы конечно не сразу возьмете высоту, где лишь немногие вас смогут победить, но если приложить ум, то добьетесь и весьма быстро... присоединяйтесь к игре по сети, если вам нравятся Викинги, я могу дать полезные советы...)

+1


Вы здесь » Age of Mythology » You make me wanna blah-blah :) » Ваше настроение в игре