Age of Mythology

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Age of Mythology » Уголок ThyelDosis'a » Бар "счастливый гоплит"


Бар "счастливый гоплит"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i47.tinypic.com/fu5p9z.jpg

Моя личная флудилка переезжает на этот форум) Оставляем вопросы, отзывы и предложения связанные с моими стримами и видеороликами, восхвалем сотирчегов, обсуждаем психофизиологию гномов и лосей, жалуемся на рагнарёк, ущербное читерство атлантов и исдовскую имбу а также многое другое.

Отредактировано ThyelDosis (2012-07-09 13:01:40)

0

2

Я оставлю отзыв и жалобу по поводу твоей игры за Зевса с кентаврами:
И харэ трогать наших крестьян, они наши, а не твои!  http://savepic.su/758294.png

0

3

Olivia
Зевс Тиелдойда молча покосился на Урана. Последний с заговорщическим видом кивнул. Ваша жалоба принята к рассмотрению, и меры будут приняты в ближайшем времени)

0

4

Тут в бар вбегает бородатый гном с куском золота подмышкой и прыгает за браную стойку с криком "помогите!". Через секунду в бар влетают стрелы разбивая окно, и через разбитое окно выглядывает рожа кентавра, заказывает водички и овса, извиняется за разбитое окно и интересуется, не видел ли тут кто-нибудь гнома. Обещает расплатиться золотом, как только найдёт маленького голд-фармера.

*что же сделает бармен? Выдаст беднягу или соврёт кентавру? А может примет и вовсе нестандартное решение???

0

5

К кентавру тут же выходят две соблазнительные турмы и ничего не объясняя уводят. Тот не против) Гном оглядывается по сторонам, видит специальное отделение бара для гномов в подвале и отправляется туда, кинув на стол кусок золота. Внизу его уже ждёт стакан молока и маринованные огурчики. Дверь за гномом глухо захлопывается, а бармен невозмутимо продолжает протирать стаканы.

+2

6

В бар вламывается здоровенный минотавр, падает истекая кровью. Все оборачиваются в его сторону. Из хриплой бычьей пасти издаётся предсмертный стон: "Он... Вернууулся". Бармен оборачивается к стенду, открывает один из шкафчиков и начинает подбирать грязевое пойло для прометеанцев. Тем временем пара вышибал - гоплитов водружают тело минотавра на осла и выносят наружу. Один из них говорит другому: "Ну вот, спокойная жизнь и закончилась". Второй устремляет взгляд к горизонту, оценивая, как скоро до этих мест доберётся Онотоле...

0

7

жалуемся на рагнарёк


Отличный бар! http://savepic.su/725526.png

0

8

ACTSniXosha написал(а):

Отличный бар! http://savepic.su/725526.png

Благодарю  :D

0

9

Я помню был както на море, и там под вечер по пляжу решил прогулятся.
И пока шел то забрел на одну сторону побережья где небыло никого. Никого, кроме одной молодой и очень симпатичной девушки. Была ета девушка одета в красивом купальнике и белой футболке поверх купальника и чтото делала прямо у входа в море. Я подошел поближе но одновременно соблюдал дистанцию чтобы ее не спугнуть (она меня еще не заметила на тот момент). Я присмотрелся и увидел, что она со слезами на глазах писала какоето мужское имя на песке. Но так получалось, что каждый раз прилив волн смывал ето имя. И вот так повторялось: она писала имя - море его стирало, она опять писала - опять море его стирало, опять писала - опять стирало. Вообщем,  тупая была девушка.

Отредактировано OHOTOJIE (2012-07-10 15:52:11)

0

10

:smoke:

Вода всё вымоет и очистит. И легкомысленно написанные мелом на асфальте буквы, и слова на песке морского берега. Гормоны тоже рано или поздно все выссутся. Останется только самое незыблемое и вечное.

+1

11

ThyelDosis, когда на работу выходишь?

0

12

Lansur написал(а):

ThyelDosis, когда на работу выходишь?

3го числа начнутся обучения\стажировки. А вот что касательно стримов - тут со сроками проблематичнее, т.к для них нужно перевезти мой комп и провести достойный интернет.

0

13

Поскольку форум длительное время остается неактивным, предлагаю всем желающим вступить в мою группу по Age of mythology вконтакте. Там анонсируются все трансляции по игре, проводятся турниры, всегда можно задать любые вопросы. У меня собралось много хороших игроков - всегда кто-нибудь да сидит в сети\играет. и вообще, у нас есть Онотоле и мы тащим) Если форум когда-нибудь снова оживет, я объявлю это новостью в группе.

ссылка

vk.com/aom_td

Всем удачной охоты!!!

0


Вы здесь » Age of Mythology » Уголок ThyelDosis'a » Бар "счастливый гоплит"